5 типов слуховых аппаратов, которые вы можете приобрести в центре слуха «Simerex»

Многие люди, страдающие тугоухостью, знают, что это то заболевание, которое значительным образом влияет на качество жизни, ухудшая его, доставляя много дискомфорта и стресса. И в этом случае единственным решением является слуховой аппарат, который может устранить большую часть проблем.

Именно по этой причине, те, кто сталкивается с этим заболеванием, сразу же начинают задумываться над тем, какой же лучше приобрести аппарат. И на сегодняшний день производители выпускают огромное количество разных и современных моделей, которые обладают различными характеристиками и дополнительным функционалом.

слуховые аппараты в Киеве от Simerex

Конечно же, подбирать такой ни в коем случае не рекомендуется без помощи специалиста, так как именно он должен оценить степень тугоухости и предложить уже подходящие варианты. И уже после следует выбирать из предложенных моделей, опираясь на Ваше желание, на внешний вид такого устройства, его функционал и, конечно же, цену.

Но, перед выбором следует хотя бы немного ознакомиться с тем, какие существуют виды и какие у них особенности, чтобы подбирать такой было уже несколько легче.

5 типов слуховых аппаратов

  • Существуют заушные, которые сегодня являются самой популярной моделью. Они имеют небольшой корпус и размещаются непосредственно за ухом. И звук от такого проходит через пластиковую трубочку, которая имеет ушной вкладыш на конце. При этом, существуют как большие, так и более маленькие устройства по своим размерам.

  • Также выделяют так называемые невидимые, которые размещаются непосредственно в слуховом канале, благодаря чему они и становятся такими невидимыми. Но они нуждаются в постоянной очистке, поэтому такие в конце дня нужно обязательно вынимать.

  • Также есть внутриканальные с более глубоким размещением, которые полностью помещаются в сам слуховой канал, из-за чего их совершенно не видно, но, чтобы такой было легче доставать, к нему крепится небольшая леска, которая остается снаружи.

  • Выделяют и внутриушной. Такой имеет приличный размер, но за счет этого он обладает множеством дополнительных функций, которых нет у других устройств.

  • И внутриканальные обычные, которые весьма просты в использовании, так как, при помещении таких внутрь канала, остается небольшая их часть снаружи, благодаря чему их очень легко вытаскивать.

А Центр слуха «Simerex» станет тем местом, где Вы сможете приобрести самые лучшие слуховые аппараты в Киеве от немецких производителей. К тому же, там работают лучшие специалисты, которые оказывают всю необходимую помощь в диагностике и подборе таких устройств.