Управляемые модели для детей и взрослых

Радиоуправляемые игрушки интересны детям всех возрастных категорий. Полугодовалые малыши тренируют зрение, наблюдая как папа катает машинку по дому, годовалые малыши пытаются угнаться за постоянно уезжающим куда-то автомобилем, а трехлетки с радостью поучатся у брата управлять игрушкой. Дети более старшего возраста собираются во дворах, парках, скверах, устраивая гонки на пультовых машинках, вертолетах и танках. Катер на радиоуправлении пользуется спросом у детей и взрослых, живущих неподалеку от водоемов.

Маленьким детям и взрослым нужны разные машины. Малышам будет достаточно нажимать на кнопки, приводя игрушку в движение со светом и звуками, подростки и взрослые могут захотеть собрать модель самостоятельно. Это вполне осуществимо при наличии паяльника и умении обращаться с электрикой. Совместная сборка игрушки — интересный вариант времяпрепровождения сына с отцом.

Вам предстоит собрать двигатель и приемник. Радиоуправление можно настроить через WI-FI или Bluetooth и использовать в качестве пульта свой смартфон. Такой опыт будет интересен мальчишкам от двенадцати лет и старше. Если ваш ребенок не увлекается сборкой автомобилей и не проявляет желания узнать об этом больше, можно сразу купить модель игрушки на радиоуправлении.

Характеристики радиоуправляемых моделей

Человек, ничего не смыслящий в машинах, не отличит модель от радиоуправляемых игрушек на пульте. Модель — это точная копия автомобиля, летающего устройства или катера, уменьшенная в несколько раз. Она также требует ремонта и обслуживания, замены запчастей, укомплектовки новыми узлами и улучшения дистанционного управления. В игрушечных машинках этого нет.

Любой китайский интернет-магазин предлагает купить радиоуправляемую модель за смешные деньги, хотя на деле — это игрушка. Модели стоят гораздо больше, но и служат дольше. Они более прочные, долговечные, выдерживают сильные удары и столкновения. Гонки на таких мини-машинках уже признали видом спорта, ведь управлять такой мощной техникой довольно сложно.

Наш магазин предлагает широкий выбор игрушек на радиоуправлении для детей разных возрастов. Игрушки помогают малышам устанавливать в голове причинно-следственные связи и развивать логическое мышление. Управляя игрушечной машинкой или вертолетом, малыши начинают понимать, что при нажатии одной кнопки машинка едет вперед, другой — поворачивает в сторону. В игрушках нет скоростей, опасных маневров, они предназначены для учебы и развлечения.

Моделями ребенок начнет интересоваться после девяти лет, когда навыки управления игрушечным автомобилем или вертолетом будут полностью освоены. В нашем интернет-магазине вы найдете и детские игрушки на пульте управления, и широкий выбор радиомоделей разной мощности, комплектации и размеров.

Выбор радиомодели или игрушечной машинки

Принимая решение купить модель на радиоуправлении, стоит учесть, для кого вы ее решили приобрести. Не стоит тратить деньги на дорогую машинку для трехлетки, учащегося управлять таким транспортом. Если ребенку больше девяти и он уже профи в управлении обычными машинками, приобрести настоящую модель с ослабленными характеристиками имеет смысл для начала тренировок.

Переход от игрушечной к модельной машинке будет ощущаться достаточно сильно: детские модели не ездят со скоростью более десяти километров в час, не поворачивают колеса плавно и не имеют ступеней переключения скорости. Продажа радиоуправляемых моделей нацелена на детей старшего возраста и радиоуправляемые игрушки для взрослых.