ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОНАРИ

Современные осветительные приборы должны быть не только мощными, но удобными и безопасными, иметь хорошую эргономику и длительный срок годности. Вот почему, покупая фонари в интернет-магазине nitecore-ua.com, вы получаете максимальное удобство и качество

Они предлагают по-настоящему широкий ассортимент мощных фонарей-прожекторов, тактических, промышленных и туристических фонарей. Каждая модель, представленная в интернет-магазине, имеет подробное описание технических характеристик, поможет выбрать фонарь необходимой мощности и назначения, подробное инфо на сайте nitecore-ua.com.

В онлайн-каталоге представлены сотни образцов продукции от Nitecore, которые позволяют обеспечивать максимум освещенности и удобства:

  • тактические фонари для спецподразделений;
  • промышленные светильники;
  • взрывобезопасные модели;
  • сверхмощные фонари с дальностью освещения до полутора километров;
  • туристические осветительные приборы.

Все виды осветительных приборов находятся на складе — так ждать длительных поставок не придется!

Сверхмощные промышленные фонари

Такие приборы позволяют обеспечивать освещения больших площадей и объектов на дальних расстояниях. В наличии — высокомощные фонари типа LiteBox, портативные модели E-Spot, а также более компактные осветительные приборы, которые удобно держать в руке во время рабочего процесса.

Тактические модели

Тактические фонари Nitecore — это идеальное решение для военных, полицейских и сотрудников спецподразделений!

Традиционная сфера применения таких фонарей — военные действия, поисковые операции и другие чрезвычайные меры. Тактические приборы отличаются высокой прочностью, надежностью работы, а главное — они обеспечивают мощный свет при любой погодной операции. Стоимость тактических фонарей от Nitecore — лучшая в Украине!

Взрывозащищенные светильники

Фонари, взрывозащита которых соответствует высоким стандартам, можно эксплуатировать в опасных условиях, где есть высокий риск возгорания или взрыва — к примеру, в загазованных помещениях или на объектах, где могут присутствовать горючие вещества. Фонари такого типа соответствуют европейским директивам АТЕХ. Они прошли все необходимые тестирования и испытания, поэтому их можно использовать во взрывоопасных средах. Такие осветительные приборы имеют защищенную конструкцию и идеально подходят для предприятий с взрывоопасными условиями работы.

Будьте уверены — Nitecore на 100% качественный товар. Предоставляют всю необходимую документацию к каждому из фонарей от этого американского бренда.

Туристические фонари

Любители активного отдыха также найдут специализированные фонарики, которые порадуют функционалом и надежностью. В первую очередь это уникальные фонарики по своему качеству и исполнением. Также у них представлены налобные осветительные приборы, ручные фонари на алкалайновых батареях или аккумуляторах. Туристические фонари Nitecore  отличаются чрезвычайной прочностью, а также возможностью работы при сложных погодных условиях.