Алюминиевая труба круглая

На данный момент таблица диаметров алюминиевых труб насчитывает множество позиций, так как диаметр данного металлопроката варьируется от 18 и до 300 мм, а толщина стенок труб – от 1 и до 40 мм. Таким образом, цена за метр алюминиевой трубы АД31 18 мм, 20мм, 25 мм, 30 мм, 35 мм, 40 мм, 50 мм, 60 мм зависит от диаметра изделия и состава сплава, из которого была изготовлена труба.

Алюминиевые трубы широко используются в промышленных отраслях, так как имеют ряд весомых преимуществ перед стальным металлопрокатом. Они необходимы для обустройства трубопроводов, дренажных систем, строительства дорог, отделочных работ и т.д. Купить труба алюминиевая можно для увеличения пропускной способности системы за счет меньшего коэффициента шероховатости, чем у стальных труб.

Данный металлопрокат отлично поддается механической обработке. Его можно гнуть, резать, запаивать и т.д. Продажа алюминиевой трубы АМГ5В достигает больших объемов за счет отличной устойчивости материала к коррозии, химическим составам и влиянию атмосферных факторов. Алюминиевые трубы имеют небольшой вес, но отличаются высокой прочностью.