Мебель (Луцк) Таранко – на разный вкус и разный бюджет

Еще недавно купить качественную и красивую мебель было очень сложно. Сегодня это уже возможно, так как есть мебель в Луцке Таранко. Продукция польского производителя хоть и пользуется популярностью на своем местном рынке, отечественному потребителю стала известна не так давно. Но даже не смотря на определенную «юность» на отечественном рынке, мебель Таранко полюбилась и покупателям, и экспертам, которые высоко оценили и дизайн изделий, и их эксплуатационные качества.

О дизайне

Вся польская мебель Таранко изготовлена с учетом последних модных тенденций и требований, которые предъявляются гарнитурам, применяемым для обустройства жилых интернов. Кстати, в ассортименте польского бренда Таранко есть мебель и для отелей. Но в основном польская фабрика Таранко известна в мире, как производитель великолепной как в плане дизайна, так и в плане качества изготовления, мебели для спален, гостиных, столовых, кабинетов и гардеробных.

То есть покупая мебель Таранко можно обустроить полностью интерьер дома или квартиры. Причем сделать это можно как в едином стиле (Классика, например) так и в единой цветовой концепции (светлая палитра или темная).

О качестве

Вся мебель в Луцке Таранко отвечает самым строгим нормам, которые применяются для оценки продукции в европейских странах. Это касается не только продуманного конструктива и эргономичного дизайна, но и используемых материалов.

Польская мебель Таранко изготовлена из высококачественного сырья, такого как:

— натуральное цельно дерево;

— натуральный шпон;

— экологичное ДСП и МДФ.

Так же при создании уникальных мебельных гарнитуров от ТМ Taranko используют прочные и очень красивые обивочные ткани, нетоксичные и долговечные лакокрасочные расходники. И конечно же, особе внимание уделяется подбору фурнитуры, которая с одной стороны должна вписаться по стилю и цвету, а с другой – обеспечить практичность и простоту эксплуатации изделия.

О цене

 Отдельно хочется обратить внимание на то, что мебель (в Луцке) Таранко доступна по цене потребителю с разным уровнем дохода. Сложно назвать продукцию ТМ Таранко бюджетной, ведь по внешнему виду, как и по качеству изготовления, она ничем не отличается от продукции премиум класса. Но при этом все изделия польского производителя действительно доступны по цене. Наверное, поэтому отечественный потребитель все чаще делает выбор в пользу мебели от Taranko. И если раньше доступна мебель Таранко была только в Луцке, то в скором времени магазины фирмы и шоу румы откроются и в других городах.