Кубок Украины по снукеру. I этап.

На первом этапе Кубка Украины по снукеру Львовяне раз доказывают, что достойны самых высоких ступеней на этих соревнованиях. Удачно сыграв на групповом этапе в стадии 1/8 финала прошли аж семеро львовских снукерист. В четвертьфинале процентное соотношение Львовян стало еще больше — пять против трех. Не устоял от натиска Владислава Вишневского достаточно перспективный Юрий Семко, который сыграл свою предыдущую встречу с действующим обладателем Кубка Украины по снукеру Максимом Столярчук. В полуфинале Влад без проблем «сухо» справился с Сергеем Петраш, а молодой Бойко одолел Виталия Иванива с Червонограда. Финал соревнований завершился с преобладанием Вишневского над Бойко в целых два фрейма 3-1.

На первом кубковом турнире по снукеру побеждает Владислав. А Львовская область на фоне снукерном соревнований выглядит довольно перспективно. Ждем дальнейших спортивных достижений. Для того чтобы быть всегда в форме, хорошо бы приобрести бильярдный стол на сайте http://artbilliart.com/

Стоит отметить, что максимальный брейк турнира был сделан Юрием Семко — 61 очко. Еще одной полусотней отличился Егор Коцюбинский из Киева. Его результат — 54 очка. Немного не дотянули до полусотни Столярчук и Бойко — 48, 42 и 45,44,41 очка соответственно.